4 bis 6 Hähnchenkeulen 2 Eßl.Öl 1 Eßl. Butter Salz, Edelsüßpaprika 3 Eßl. Senf 1 Eßl. Öl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Teel. Thymian 1/2 Teel. Rosmarin 1 Teel. scharfer Paprika |
Die gut gewaschenen und wieder abgetrockneten Hähnchenkeulen
mit Salz und Edelsüßpaprika würzen und in einer Mischung von heißem Öl und
etwas Butter von allen Seiten schön braun braten.
Senf, Öl, scharfen Paprika, fein geschnittene Zwiebel, geriebene
Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin gut vermischen. Kurz bevor die Keulen
gar sind, diese Würzpaste mit dem Löffelrücken über die Keulen verteilen
(dabei wenden, damit die Würzpaste alle Stellen erreicht), die Keulen unter
ständigem Wenden noch 10 Minuten weiter brutzeln lassen und sehr heiß
servieren. |