Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Kaltes Hähnchen auf Gemüsesalat
 

1 Hähnchen
2 Eßl. Öl
2 Eßl. Margarine
Salz, Pfeffer

für den Gemüsesalat:
2 Salz- oder Gewürzgurken
3 bis 4 Kartoffeln
2 Möhren
150 g grüne Erbsen
1 bis 2 Eier
3 Eßl. Mayonnaise
1 Eßl. Senf
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Mischung von Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig braten; etwas abkühlen lassen, portionieren (dabei die Knochen auslösen) und auf dem Gemüsesalat anrichten:


Gewürzgurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das gewürfelte Gemüse, die grünen Erbsen und die gehackten Eier untermischen und mit grünem Salat oder Rapünzchen garnieren.

 

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