Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gefüllte Putenbrust

 

2 Putenbrüste
250 g Schnittkäse
250 g gekochter Schinken
4 Eßl. Tomatenketchup
2 bis 3 Eßl. Mehl
4 bis 5 Eier
175 g Semmelmehl
5 Eßl. Öl
100 g Margarine
2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Curry
Von den Putenbrüsten, die sauber vom Knochen abgelöst wurden, je Portion zwei dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry auf beiden Seiten würzen und jeweils eine Seite mit reichlich fein gehackter Petersilie bestreuen.

Auf jede so vorbereitete Putenbrustscheibe je eine Scheibe Käse und gekochten Schinken legen und mit Tomatenketchup betupfen. Die zweite Scheibe mit der Petersilienseite nach unten darauf legen, alles gut zusammendrücken, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelmehl panieren.

Die gefüllten Putenbrüste zunächst in heißem Öl und dann in etwas Margarine unter häufigem Begießen braten.

 Dazu Pommes frites und Kopfsalat, Rosenkohl oder Selleriesalat und als Würzsoße Tomatenketchup.

 

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