2 Putenbrüste 250 g Schnittkäse 250 g gekochter Schinken 4 Eßl. Tomatenketchup 2 bis 3 Eßl. Mehl 4 bis 5 Eier 175 g Semmelmehl 5 Eßl. Öl 100 g Margarine 2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Curry |
Von den Putenbrüsten, die sauber vom Knochen abgelöst
wurden, je Portion zwei dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Curry auf beiden Seiten würzen und jeweils eine Seite mit reichlich fein
gehackter Petersilie bestreuen.
Auf jede so vorbereitete Putenbrustscheibe je eine Scheibe Käse und gekochten Schinken legen und mit Tomatenketchup betupfen. Die zweite Scheibe mit der Petersilienseite nach unten darauf legen, alles gut zusammendrücken, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelmehl panieren. Die gefüllten Putenbrüste zunächst in heißem Öl und dann in etwas Margarine unter häufigem Begießen braten. Dazu Pommes frites und Kopfsalat, Rosenkohl oder Selleriesalat und als
Würzsoße Tomatenketchup. |