750 g Putenbrust 1 Putenleber 350 g Champignons 2 Zwiebeln 100 g Margarine 1 Schoppen Weißwein 1 Zitrone 1 Eßl. Mehl Salz, Pfeffer |
Das Fleisch der Putenbrust in feine Blättchen schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl überstäuben und unter häufigem Schwingen
in einer entsprechend großen Pfanne in leicht gebräunter Margarine schnell
und saftig braten, ohne dass es bräunt.
Unter das gebratene Fleisch die geriebene Zwiebel und die fein gehackte rohe Putenleber mischen, die in dünne Scheiben geschnittenen, geputzten Champignons dazugeben und alles mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch und Champignons durchschwenken und kurz dünsten lassen (die
Champignons dürfen nicht zu weich werden), nochmals leicht salzen, mit
Weißwein begießen und sofort servieren. |