2 bis 3 Gänse- oder Entenlebern 2 Eßl. Öl 2 Eßl. Butter 2 Zwiebeln 2 Äpfel 1/2 l Milch Salz, Paprika Beifuss für den Gemüsesalat: |
Die gut gewaschene Geflügelleber etwa 1 Stunde in Milch
legen, dann herausnehmen und mit einem Tuch abtupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber einige Minuten anbraten, grobe Zwiebelscheiben dazugeben, leicht salzen und mit ganz wenig Beifuss würzen. Alles kurz dünsten lassen, die Apfelscheiben und etwas Edelsüßpaprika dazugeben, nochmals 2 bis 3 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Feine Würfel von gekochten Möhren, Sellerie und Kartoffeln mit dem ebenfalls fein gewürfelten Apfel und jungen Erbsen vermischen, mit Mayonnaise binden und mit wenig Senf abschmecken.
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