Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Treseburger Rehschnitzel

 

750 g Rehkeule ohne Knochen
2 Eßl. Öl
100 g Margarine
2 Eßl. Zitronensaft
4cl Nordhäuser Korn
Salz, Pfefferkörner, Wacholderbeeren
Rosmarin
3 Eßl. Mehl
2 Eier
2 Eßl. Kondensvollmilch
150 g Semmelmehl
1 Zitrone
Die Rehkeule wie für »Harzgeroder marinierte Rehsteaks« vorbereiten. Die marinierten Fleischscheiben abtropfen lassen, in Mehl wenden, durch mit Kondensvollmilch verquirltes Ei ziehen, im Ei etwas ruhen lassen, dann in Semmelmehl panieren (gut andrücken), in zerlassener Margarine von beiden Seiten knusprig braten und mit Zitronenecken - ohne Soße, nur mit etwas Bratfett - servieren.


Dazu verschiedene junge Gemüse oder Pilze und Petersilienkartoffeln.

 

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