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Wildschweinfleisch auf Weidmannsart

 

1500g Wildschweinfleisch
6 Zwiebeln
350 g Suppengrün
1 Stange Meerrettich 
3 Knoblauchzehen
Salz, Lorbeerblätter, Thymian, Majoran, Koriander, Pfefferkörner, Kümmel, Wacholderbeeren
1 Bund Petersilie
Das ausgelöste Wildschweinfleisch (fette Teile, Sehnen und Haut entfernen) gut waschen, in grobe Würfel schneiden und in einem entsprechend großen Topf mit soviel heißem Wasser übergießen, dass die Fleischwürfel gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen, abschäumen, das in grobe Stücke geschnittene Suppengrün, drei halbierte Zwiebeln und die in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben, mit Salz, drei Lorbeerblättern, je einer Messerspitze Majoran, Thymian und gestoßenem Koriander, 1 Teel. grob zerdrückten Pfefferkörnern, 1/2 Teel. gehacktem Kümmel und 10 zerdrückten Wacholderbeeren würzen und auf kleiner Flamme langsam kochen lassen (nach 21/2 bis 3 Stunden sollte der Würzsud fast eingekocht, die Fleischwürfel sollten gar, aber nicht zu weich sein).

Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in eine entsprechend große, möglichst vorgewärmte Schüssel geben, die restlichen drei in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die gehackte Petersilie und den frisch geschabten oder geriebenen Meerrettich darüber streuen und alles mit der restlichen durchgeseihten Würzbrühe übergießen.

Dazu Petersilienkartoffeln, das mitgekochte Suppengrün und Stücke von Senf- und Salzgurken.

 

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