Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Lammsteaks »Zwiebelmarkt«

 

600 g Lammsteaks oder -koteletts
4 Eßl. Öl
1 Zitrone
50 g Margarine
4 Gewürzgurken
2 Bund Lauchzwiebeln
4 Eier
Salz, Pfeffer, Thymian
Die leicht geklopften Lammsteaks (von der Keule) bzw. die Lammkoteletts dünn mit Öl bestreichen, von beiden Seiten mit Pfeffer und etwas Thymian würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.

Die Steaks in wenig Öl und Margarine von beiden Seiten braun und knusprig braten, leicht salzen und vorläufig warm stellen.

Im Bratfett Streifen von Gewürzgurken erhitzen, Streifen von Lauchzwiebeln dazugeben, kurz durchschwitzen, die grob gehackten, gekochten Eier untermischen und alles leicht mit Pfeffer abschmecken. Diese Gurken-Zwiebel-Eier-Mischung über die Steaks geben und dazu Kartoffelsalat mit Rapünzchen servieren.

 

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