500 g Lammbrust 350 g Zwiebellauch oder Porree 500 gKartoffeln 1 Eßl. Edelsüßpaprika 1 Teel. scharfer Gewürzpaprika 2 Eßl. Öl 1 Eßl. Essig 1/4 l Joghurt Knoblauchsalz, Pfeffer, Petersilie |
Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch
oder Porree in 2 cm lange Stücke, die rohen Kartoffeln in Scheiben, alles
zusammenmischen, mit Knoblauchsalz, Pfeffer und der angegebenen Menge
Paprika kräftig würzen, Öl, Essig und die grob gehackte Petersilie
dazugeben, alles mit soviel Wasser ansetzen, dass es eben bedeckt ist, und
gar kochen.
Vor dem Anrichten Joghurt unterrühren und das Kesselfleisch mit reichlich
Weißbrot, Stücken von grünen Gurken und halbierten Tomaten mit Zwiebelringen
servieren. |