Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Geraer Höhlerteller

 

200 g Rinderfilet
200 g Schweinekamm ohne Knochen
200 g Bierschinken
4 bis 6 Zwiebeln
200 g Gewürzgurken
4 bis 6 Tomaten
1 Rettich
500 g Öl
2 Paar Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
Rinderfilet und Schweinekamm in Scheiben von etwa 50 g schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schweinekamm nach Geschmack auch noch mit Edelsüßpaprika oder gehacktem Kümmel.

Den Bierschinken ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen, die Wiener Würstchen halbieren und an den Enden mit einem Kreuzschnitt von etwa 1 1/2 cm Tiefe versehen.

Die Filets und die Wursthappen in wenig Öl in der Pfanne knusprig braten und auf einem Teller oder Holzbrett anrichten.

In das Bratfett dicke Zwiebelscheiben, Gewürzgurkenkeile und Tomatenstücke geben, leicht salzen und pfeffern und durchschwitzen lassen.

Das Gemüse mit dem Fleisch anrichten, mit Spiralen von Rettich  garnieren und dazu Pommes frites reichen.

 

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