Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Zwiebelschweinelendchen

 

750 g Schweinefilet
500 g Zwiebeln
150 g Butter
75 g Speck
50g Öl
1/2 Glas Letscho
Champignons
saure Sahne
Salz, Pfeffer
Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien, in Stücke von etwa 60 g schneiden, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Worcestersoße würzen, in heißem Öl schnell anbraten (dabei öfters mit dem Bratfett begießen) und kurz in heißer Butter nach braten.

Die Zwiebelschweinelendchen auf Kartoffelpüree anrichten und mit folgender Soße überziehen: In die vom Braten zurückgebliebene Butter fein gewürfelten Speck und fein geschnittene Zwiebeln geben, goldgelb anbraten, mit einem halben Glas Letscho, in Streifen geschnitten, ablöschen, den Ansatz erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champignons, 2Eßl. saure Sahne und 1 Teel. grob gemahlene Pfefferkörner dazugeben und alles kurz durchdünsten lassen.

 

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