Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Buntes Schlachtfest-Imbißbrot

 

4 bis 6 Scheiben Bauernbrot
100 g Griebenspeckfett mit Majoran
200 g Thüringer Hausmacher-Leberwurst
200 g Thüringer Hausmacher-Blutwurst
125 g Stangenkäse (Harzer)
3 Zwiebeln
3 Rollmöpse
4 bis 6 kleine Gewürzgurken
Radieschen
Rettich
Petersilie, Pfeffer, Senf
Jedes Imbissbrot mit etwa 20 g Speckfett gleichmäßig bestreichen. Eine Hälfte der Schnitte mit Hausmacher-Blutwurst, die andere mit Hausmacher-Leberwurst belegen, die Blutwurst mit etwas Senf bestreichen, die Leberwurst kräftig mit gestoßenen Pfefferkörnern würzen.

In die Mitte der Schnitte eine oder zwei dicke Scheiben Stangenkäse, mit Zwiebelringen und etwas Petersilie verzieren. Die Imbissbrote mit Radieschen oder dünnen Rettichscheiben, Stücken von Salzgurke oder Gewürzgurke, gehackten Zwiebeln, etwas Senf und einem halben Rollmops anrichten.

 

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