4 bis 6 Scheiben Bauernbrot 100 g Griebenspeckfett mit Majoran 200 g Thüringer Hausmacher-Leberwurst 200 g Thüringer Hausmacher-Blutwurst 125 g Stangenkäse (Harzer) 3 Zwiebeln 3 Rollmöpse 4 bis 6 kleine Gewürzgurken Radieschen Rettich Petersilie, Pfeffer, Senf |
Jedes Imbissbrot mit etwa 20 g Speckfett gleichmäßig
bestreichen. Eine Hälfte der Schnitte mit Hausmacher-Blutwurst, die andere
mit Hausmacher-Leberwurst belegen, die Blutwurst mit etwas Senf bestreichen,
die Leberwurst kräftig mit gestoßenen Pfefferkörnern würzen.
In die Mitte der Schnitte eine oder zwei dicke Scheiben Stangenkäse, mit
Zwiebelringen und etwas Petersilie verzieren. Die Imbissbrote mit Radieschen
oder dünnen Rettichscheiben, Stücken von Salzgurke oder Gewürzgurke,
gehackten Zwiebeln, etwas Senf und einem halben Rollmops anrichten. |