Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Lange "Löffel", Ente, Gans, Wild u.a.
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Thüringen
Sülzhayner Hähnchenbraten mit Apfel-Kräuter-Soße
Gebrutzelte Hähnchenkeulen
Kaltes Hähnchen auf Gemüsesalat
Worbiser geschmortes Entenfleisch mit Kartoffel-Gurken-Salat
Gefüllte Putenbrust
Putenbraten
Ballenstedter Putenfleischragout mit Wein und Champignons
Wegelebener Geflügellebergericht in pikanter Sahnesoße
Blumenstädter Geflügelleberspezialität
Gefülltes Kaninchenfilet nach Art des Oberhofer Hotels »Panorama«
Bördeländer Kaninchenkeulen
Kaninchenragout in Unstrutwein
Kaninchen vom Grill mit Senffrüchten
Ilmenauer Fasanenbraten in Zitronenrahm
Wilhelmsthaler Rebhuhnbraten
Rebhühnerbraten auf Köhlerliesel-Art
Rebhuhn mit Linsen
Stützerbacher Hasensauerbraten
Thüringer Rehbraten in feiner Rahmsoße
Harzgeroder marinierte Rehsteaks
Treseburger Rehschnitzel
Neuhäuser Hirschrouladen
Wildschweinfleisch auf Weidmannsart
Wacholder-Wildschwein-Schmalz
Blankenhainer Lammbraten in Buttermilch
Hammelbraten in Buttermilch mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Eingelegtes Hammelfleisch in säuerlicher Zwiebelsoße
Lammsteaks »Zwiebelmarkt«
Quedlinburger Hammelfleischsauer
Lammrippchen mit Kohl auf Letzlinger Heide-Art
Förthaer gefüllte Lammbrust
Wanderslebener Kesselfleisch auf Schäferart
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