Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Lange "Löffel", Ente, Gans, Wild u.a.

 

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RezeptSülzhayner Hähnchenbraten mit Apfel-Kräuter-Soße
 
Rezept
Gebrutzelte Hähnchenkeulen
RezeptKaltes Hähnchen auf Gemüsesalat RezeptWorbiser geschmortes Entenfleisch mit Kartoffel-Gurken-Salat
RezeptGefüllte Putenbrust Rezept
Putenbraten
RezeptBallenstedter Putenfleischragout mit Wein und Champignons RezeptWegelebener Geflügellebergericht in pikanter Sahnesoße
RezeptBlumenstädter Geflügelleberspezialität RezeptGefülltes Kaninchenfilet nach Art des Oberhofer Hotels »Panorama«
RezeptBördeländer Kaninchenkeulen RezeptKaninchenragout in Unstrutwein
 
RezeptKaninchen vom Grill mit Senffrüchten RezeptIlmenauer Fasanenbraten in Zitronenrahm
RezeptWilhelmsthaler Rebhuhnbraten RezeptRebhühnerbraten auf Köhlerliesel-Art
RezeptRebhuhn mit Linsen RezeptStützerbacher Hasensauerbraten
RezeptThüringer Rehbraten in feiner Rahmsoße Rezept
Harzgeroder marinierte Rehsteaks
RezeptTreseburger Rehschnitzel RezeptNeuhäuser Hirschrouladen
RezeptWildschweinfleisch auf Weidmannsart RezeptWacholder-Wildschwein-Schmalz
 
Rezept
Blankenhainer Lammbraten in Buttermilch
RezeptHammelbraten in Buttermilch mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse
RezeptEingelegtes Hammelfleisch in säuerlicher Zwiebelsoße
 
RezeptLammsteaks »Zwiebelmarkt«
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Quedlinburger Hammelfleischsauer
RezeptLammrippchen mit Kohl auf Letzlinger Heide-Art
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Förthaer gefüllte Lammbrust
RezeptWanderslebener Kesselfleisch auf Schäferart

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