500 g Kalbfleisch (z.B. Schnitzel) 200 g Langkornreis 500 g Sahnejoghurt 4 Eier 1-2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1dl trockener Weißwein Olivenöl Pfeffer, Salz |
Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und hacken. Das
Fleisch in Würfel schneiden.
Das Öl in einer stiellosen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Fleisch dazu geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wenn das Fleisch zart gebräunt ist, den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Weiteres Öl erhitzen und den Reis hinein geben. Öfters rühren. Nach 10 Minuten den Wein und die vorgegarten Zutaten zu geben. Pfeffern und salzen und 5 -10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Eier und Joghurt zu einer innigen Masse mischen. Die Masse
in die Pfanne geben und für 20 Minuten im Backofen backen. |