Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Shukri's supe Shqiptar

 

Olivenöl
1 Zwiebel gehackt
1 Tl. Paprika, mild
1 Tl. Harissa
2 El. Ajwar (rotes Paprikamus)
4 Kartoffeln fein geschnitten 2 Hähnchenkeulen
1/4 Tl. Koriander
1/4 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Sojasauce
Worchestershirescauce
1/4 Tl. Curcuma
Wasser
Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Hähnchenkeulen rundum kurz anbraten. Hitze reduzieren, Paprika und die anderen trockenen Gewürze zugeben, nicht dunkel werden lassen. Kartoffeln hineinschnipseln. Mit Wasser ablöschen bis die Kartoffel gut bedeckt sind, Soja, Worchestershiresauce zugeben. Etwa 1 Stunde mittelstark kochen.

Servieren mit Baguette oder frischem Weißbrot.

 

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