1 Tasse Olivenöl 30 kl. Scheiben TK-Blätterteig 500g Spinat (gehackt) 1 Tasse Feta-Käse (in Stückchen) 1/2 Tasse Zwiebeln (gehackt) 2 Eier Salz |
Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem
Blätterteig aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sich überlappen.
Kleiden Sie auch den Rand mit Blätterteig aus.
Würzen Sie den Spinat mit Salz. Geben Sie den Käse, die Zwiebeln, Eier und weiteres Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie die Masse gleichmäßig auf den Teig. Decken Sie alles mit den restlichen Teigplatten ab und lassen Sie am Rand eine dicke Teigwulst. Besteichen Sie alles mit Öl. Backen Sie bei 220 Grad ca. 45 Min. bis alles goldbraun ist. Dazu
serviert man Buttermilch, geschlagenen Joghurt oder grünen Salat. |