Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Escudilla

 

2,4 l Wasser
4 Kalbsknochen
1 Schinkenknochen
Salz
1 Prise Safranfäden
3 EL Olivenöl
115 g fettes Pökelfleisch (Schwein)
115 g gehackte Zwiebeln
1/2 Suppenhuhn, in  Stücken
225 g Kalbfleisch, in Stücken
225 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
140 g Karotten
115 g Grünkohl
115 g getrocknete weiße Bohnen, gekocht
115 g Reis
85 g Pasta
Eine gute Brühe aus dem Wasser und den Knochen herstellen. Nahe dem Ende der Garzeit gibt man Salz und eine kräftige Prise Safranfäden bei.

Das Pökelfleisch überbrühen um das überschüssige Salz zu entfernen, klein würfelen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Pökelfleisch zugeben. Wenn die Zwiebeln zu bräunen beginnen, gibt man Hühnerfleischwürfel und Kalbfleischwürfel dazu und brät sie langsam mit.

Kartoffeln, Lauch und Karotten schälen und klein hacken. In die Bratpfanne geben. Kohl fein hacken und ebenfalls zum Fleisch geben. Gut durchrühren. Knochen aus der Brühe heben und wegwerfen. Bratpfanneninhalt zur Brühe geben, Bohnen, Reis und Pasta in die Suppe geben und 10-15 Min kochen bis sie gar sind.

Sehr heiß servieren.

 

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