Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Belgische Zwiebelsuppe

 

1 l Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
5 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
50 g Butter
4 Scheiben Toastbrot
200 g geriebener Käse
100 ml Portwein
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Dünsten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in der Butter an. Füllen Sie dann mit der Brühe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.

Lassen Sie alles ca. 20 Min. abgedeckt köcheln. Schmecken Sie die Suppe dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Portwein ab.

Entfernen Sie die Rinde vom Toast. Füllen Sie die Suppe in Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast. Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles ca. 5 Minuten.

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