200 g Käse (Chester-Käse) 25 g Butter Salz und Pfeffer, weißer 1 Msp. Senfkörner, gemahlen 6 EL Bier, helles 4 Scheibe/n Toastbrot Für die Dekoration: 50 g Tomaten 2 Stängel Petersilie |
Käse grob reiben. Butter in einem Topf erhitzen. Käse dazu
geben. Unter Rühren in 5 Min. darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und
Senfpulver abschmecken. Käsemasse mit dem Bier glatt rühren.
Toastbrot auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit der Käsemasse bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill schieben und 3 Minuten überbacken. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Tomate waschen, Stängelansatz herausschneiden. Tomate in Achtel schneiden. Petersilie trocken tupfen und zerpflücken. Jede Scheibe mit zwei Tomatenachteln und Petersilie garniert servieren. |