Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Welsh Rarebits

 

200 g Käse (Chester-Käse)
25 g Butter
Salz und Pfeffer, weißer
1 Msp. Senfkörner, gemahlen
6 EL Bier, helles
4 Scheibe/n Toastbrot
Für die Dekoration:
50 g Tomaten
2 Stängel Petersilie
Käse grob reiben. Butter in einem Topf erhitzen. Käse dazu geben. Unter Rühren in 5 Min. darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Senfpulver abschmecken. Käsemasse mit dem Bier glatt rühren.

Toastbrot auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit der Käsemasse bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill schieben und 3 Minuten überbacken. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.

Tomate waschen, Stängelansatz herausschneiden. Tomate in Achtel schneiden. Petersilie trocken tupfen und zerpflücken. Jede Scheibe mit zwei Tomatenachteln und Petersilie garniert servieren.

 

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