Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Hotch-potch

 

750 g Rindfleisch aus Kamm oder Schulter
4 Möhren, gewürfelt
4 Rüben, gewürfelt
6 Zwiebeln, gewürfelt
1 Tasse Bohnenkerne, aufgespaltet
1 Blumenkohl
1 kleiner Wirsing
2 Tassen Erbsen
2 TL Pfefferminze
Zucker
Salz und Pfeffer
Petersilie
Das Fleisch mit den Mohrrüben, Zwiebeln und Bohnenkernen mit Wasser aufkochen lassen, den Topf zudecken und 1/2 Stunden kochen lassen. Unterdessen den Blumenkohl in Röschen teilen, den Wirsing fein schneiden und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Pfefferminzblättern zur Suppe geben, die weiter kochen muss, bis die letzten Gemüse weich sind. Das Fleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder dazu geben.

Kurz vor dem Servieren frisch gewiegte Petersilie darauf streuen.

Hotch-potch ist eine Erntedankfestsuppe aus Schottland.

 

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