Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Cullen Skink

 

2 Filet von geräuchertem, weißen Fisch
1 Zwiebel, gewürfelt
Kartoffelbrei
1/2 Liter Milch
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Das Fischfilet in einem großen Topf mit ausreichend kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und 10-15 Minuten gar kochen. Den Fisch herausnehmen und das Fleisch von den Gräten lösen. Gräten und Haut in die Brühe zurückgeben und weitere 30 Minuten kochen. Die Brühe sorgfältig in einen sauberen Topf sieben. Das Fischfleisch und die Milch dazugeben, nach Geschmack salzen und einige Minuten kochen. Kartoffelbrei (Menge nach Geschmack), Butter und Pfeffer hinzufügen und sofort servieren. Zur Verfeinerung kann auch ein Teil der Milch durch Sahne ersetzt werden.

Cullen Skink ist eine herzhafte Fischsuppe von der schottischen Ostküste.

 

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