2 Filet von geräuchertem, weißen Fisch 1 Zwiebel, gewürfelt Kartoffelbrei 1/2 Liter Milch 30 g Butter Salz und Pfeffer |
Das Fischfilet in einem großen Topf mit ausreichend kaltem
Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und
10-15 Minuten gar kochen. Den Fisch herausnehmen und das Fleisch von den
Gräten lösen. Gräten und Haut in die Brühe zurückgeben und weitere 30
Minuten kochen. Die Brühe sorgfältig in einen sauberen Topf sieben. Das
Fischfleisch und die Milch dazugeben, nach Geschmack salzen und einige
Minuten kochen. Kartoffelbrei (Menge nach Geschmack), Butter und Pfeffer
hinzufügen und sofort servieren. Zur Verfeinerung kann auch ein Teil der
Milch durch Sahne ersetzt werden.
Cullen Skink ist eine herzhafte Fischsuppe von der schottischen Ostküste.
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