Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Finnan Haddie

 

500 g Schellfisch, geräuchert
415 ml Milch
1,5 TL Senfkörner, gemahlen
20 g Butter, weich
2 TL Mehl
1 Zwiebel, groß
1 Frühlingszwiebel
1/2 TL Pfeffer - Körner, schwarz
Pfefferkörner zerdrücken. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein hacken.

Einen Topfboden mit Zwiebelstreifen auslegen. Fisch in 2 cm große Stücke schneiden und auf die Zwiebeln geben. Milch, Senfpulver und zerdrückten Pfeffer verrühren, über den Fisch geben. Langsam aufkochen, bei schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Den Fisch mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Topf heben und auf eine Servierplatte geben. Die im Topf verbliebene Mischung unter Rühren weitere 5 Minuten kochen.

Mehl und Butter mischen, mit den Frühlingszwiebeln in den Topf geben. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Mischung kocht und leicht andickt. Dann über den Fisch geben und servieren.

 

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