Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Shrimps - Butter

 

200 g Fischfilet
200 g Butter, salzige
300 g Shrimps, (gegart)
4 Scheiben Lachs, geräuchert
Worcestersauce
Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren
Das Fischfilet in leicht siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und dann abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Fisch mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die weichgerührte Butter rühren. Shrimps hacken und dazugeben.

Alles in einem Topf ca. 5 Minuten ganz leicht erwärmen bis eine homogene Masse entsteht (nicht flüssig werden lassen !). Alles in eine Schüssel füllen und über Nacht kaltstellen.

Mit einem Löffel Schollen abstechen, auf Tellern mit je einer Scheibe Räucherlachs anrichten und mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Man kann die Masse auch sehr gut in Portionsfömchen füllen, kaltstellen und zum Stürzen kurz in heißes Wasser halten.

 

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