Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce

 

1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprikaschote, klein gewürfelt
1 Chilischote, klein gewürfelt
75 g Schinken, gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
1 Würfel Brühe
450 g Tomaten, aus der Dose (zerdrückt)
250 g Hähnchenbrustfilet / Putenbrust
1 Prise Pfeffer, schwarzen
100 ml Sherry
500 g Gnocchi
2 EL Schmelzkäse, fettarm
Wasser für Gnocchi aufsetzten.

Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zugeben. Auf kleiner Flamme einreduzieren. In einer zweiten Pfanne die gepfefferten Hähnchenstreifen scharf anbraten und bei gefälliger Bräunung mit dem Sherry ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Gnocchi in kochendem Wasser ansetzen. Zu der Schinkenpfanne nun die zerdrückten Tomaten und den Schmelzkäse hinzugeben, sobald die Hähnchenstreifen den Sherry aufgenommen haben, auch diese in die Schinkenpfanne umschütten.

Gnocchi abseihen, und ebenfalls zu den restlichen Zutaten geben. Umrühren.

 

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