Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Sima

 

1 kg Kalbsbrust, zur Tasche aufgeklappt
Karotten
Sellerieknolle
Rübchen
gepökelte Schweinerippchen
Rinderbrühe
Kartoffeln

Für die Fülle:
Paniermehl
Eier
Knoblauch
Salz
Majoran
Geriebenen Käse
Schinkenwürfel

Die Zutaten für die Fülle vermengen und auf die Kalbsbrust geben, zusammenklappen und zunähen. In eine tiefe Bratpfanne legen. Karotten, Sellerieknolle, Rübchen und gepökelte Schweinerippchen zugeben sowie Rinderbrühe, ganze geschälte Kartoffeln und genügend Wasser damit alles bedeckt ist. Langsam mindestens 2 Std. koecheln. Nicht mit der Gabel anstechen da die Fülle sonst in die Suppe ausläuft.

Sima ergibt zwei Mahlzeiten, einmal als Suppe und einmal als Essen bestehend aus Fleisch und Kartoffeln. Wird kalt mit Salat gereicht oder warm indem man die Fleischscheiben leicht in heißem Olivenöl erwärmt und im selbem Öl die Kartoffeln anbrät.

 

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