1 kg Kalbsbrust, zur Tasche aufgeklappt Karotten Sellerieknolle Rübchen gepökelte Schweinerippchen Rinderbrühe Kartoffeln Für die Fülle: |
Die Zutaten für die Fülle vermengen und auf die Kalbsbrust
geben, zusammenklappen und zunähen. In eine tiefe Bratpfanne legen.
Karotten, Sellerieknolle, Rübchen und gepökelte Schweinerippchen zugeben
sowie Rinderbrühe, ganze geschälte Kartoffeln und genügend Wasser damit
alles bedeckt ist. Langsam mindestens 2 Std. koecheln. Nicht mit der Gabel
anstechen da die Fülle sonst in die Suppe ausläuft.
Sima ergibt zwei Mahlzeiten, einmal als Suppe und einmal als Essen bestehend aus Fleisch und Kartoffeln. Wird kalt mit Salat gereicht oder warm indem man die Fleischscheiben leicht in heißem Olivenöl erwärmt und im selbem Öl die Kartoffeln anbrät. |