Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Simple Irish Shepherd's Pie

 

6 große Kartoffeln
500 g Hackfleisch
1 Dose Mais ohne Wasser
1 EL Margarine
1 EL Sour Creme
1 Prise Salz
Pfeffer
Paprikapulver
150 g Käse, geriebener
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
100 ml Milch
Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, Sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würzen.

In einer Auflaufform Kartoffelpüree, Mais, Hackfleisch und obenauf Käse schichten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt grüner Salat, Weißbrot und ein Bier.

 

Zurück nach Großbritannien