Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Ei - Kresse - Vollkorntoast

 

3 Eier, hart gekochte
4 Scheiben Vollkorntoast
3 EL Magerquark
1 EL Mayonnaise
1 TL Pfeffer, schwarz
Tasse Kresse, klein gerupfte
Salz
Die hartgekochten Eier auskühlen lassen, in kleine Viertel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. Für die Verarbeitung müssen die Eier richtig kalt sein!!!

Vom Vollkornweizentoast, schön weich und ungetoastet, die Ränder abschneiden, die 4 Toastscheiben quer in Dreiecke schneiden.

In einer kleine Schüssel mit der Gabel verrühren, den Magerquark, die Mayonnaise, den grobgemahlenen Pfeffer, das Salz und die kalten Eier. Die Kresse zuletzt dazugeben.

Die Masse gleichmäßig auf 4 Toast-Dreiecke verteilen, die anderen 4 nur obendrauf legen und andrücken.

 

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