450 g Rindfleisch; grob gewürfelt 250 g Pilze; gemischt 1 Zwiebel; gewürfelt 3 EL Mehl 120 ml Rinderbrühe Worcestershire-Sauce Selleriesalz Pfeffer, schwarz Für den Teig: |
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und die
Butter in Flöckchen hinein schneiden. Wasser zugeben und mit einem Messer grob zu einem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz verkneten. Eine 1,2l Puddingform einfetten. Den Teig mit etwas Mehl zu einem Kreis
von 25cm Rindfleisch, Pilze, Zwiebeln, Mehl und Gewürze in einer Schüssel
vermengen, in Die Teigränder überlappend zur Mitte biegen, anfeuchten und den Deckel auflegen. Ein rundes Stück Pergamentpapier auf den Teig legen und die ganze
Puddingform in Zum Servieren den Pudding auf eine Platte stürzen und als Beilagen,
Grünkohl, |