Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Beefsteak-Pie

 

60 g Margarine
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
400 g Rindergehacktes
1 EL Mehl
1 kl Dose Champignons
Salz, Pfeffer
Worcestersoße
10 g Margarine zum Einfetten
175 g Mehl
3 EL Milch
6 EL Öl
Salz
1 Ei
Margarine zerlassen. Zwiebeln und Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In der
Margarine andünsten. Rinderhack unterrühren und braten, bis es die Farbe
verloren hat. unter Rühren einen Esslöffel Mehl dazugeben. Champignons mit der
Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.

Auflaufform mit Margarine fetten. Fleischteig einfüllen. Aus Mehl, Milch, Öl und
Salz schnell einen Teig kneten. Zwischen zwei Pergamentpapierblättern ausrollen.
Einen Deckel in der Größe der Form ausschneiden. Auf die Fleischmischung legen.
Aus den Teigresten kleine Halbmonde ausschneiden und an den Rand der Form legen.
Ei verquirlen. Auf den Teigdeckel streichen. Teig einige Male einritzen oder
einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Sofort in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen.

 

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