Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Brathering englisch

 

4 grüne Heringe
1 Zitrone, Saft davon
Salz
Mehl
1 EL Milch
1 Ei
40 g Butter

Für die Kräuterbutter:
50 g Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Dill
1 TL Estragon

1/2 Bd. Petersilie

Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. Mit Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken. Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7 Minuten braten und auf einer vorgwärmten Platte anrichten.

Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die Fische legen.

Mit feingehackter Petersilie garniert servieren.

 

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