Butter zum Einfetten der Folie 750 g Blockschokolade, feingehackt 420 g Kondensmilch, gesüßt, 5 EL Butter 1.5 TL Vanille-Extrakt 1 Prise Salz 60 g Walnüsse, gehackt 500 g Marshmellow |
Eine 23x23 cm Form mit so Folie auslegen, dass die Enden
über den Rand der Form hängen. Die Folie mit Butter fetten. In einem Topf
die Schokoladenstückchen, die gesüßte Kondensmilch, die 2 EL Butter, den
Vanille Extrakt und das Salz verrühren. Langsam erwärmen, um die Masse zu
schmelzen und zu einer homogenen Masse werden zu lassen. Den Topf vom Herd
nehmen und die Walnüsse zufügen. Die Masse gleichmäßig in die vorbereitete
Form füllen. In einem kleineren Topf die Marshmellows und die restliche
Butter schmelzen lassen. Auf die andere Masse in die Form geben. Beide Lagen mehrfach mit einem Messer zerschneiden, um eine gewisse Durchmischung zu erreichen. 2 Std. in der Kälte fest werden lassen. Das Fudge stürzen, die Folie entfernen und das Fudge in Quadrate
schneiden. |