Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Chocolate Snowswirl Fudge

 

Butter zum Einfetten der Folie
750 g Blockschokolade, feingehackt
420 g Kondensmilch, gesüßt,
5 EL Butter
1.5 TL Vanille-Extrakt
1 Prise Salz
60 g Walnüsse, gehackt
500 g Marshmellow
Eine 23x23 cm Form mit so Folie auslegen, dass die Enden über den Rand der Form hängen. Die Folie mit Butter fetten. In einem Topf die Schokoladenstückchen, die gesüßte Kondensmilch, die 2 EL Butter, den Vanille Extrakt und das Salz verrühren. Langsam erwärmen, um die Masse zu schmelzen und zu einer homogenen Masse werden zu lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Walnüsse zufügen. Die Masse gleichmäßig in die vorbereitete Form füllen. In einem kleineren Topf die Marshmellows und die restliche Butter schmelzen lassen. Auf die andere Masse in die Form geben.

Beide Lagen mehrfach mit einem Messer zerschneiden, um eine gewisse Durchmischung zu erreichen. 2 Std. in der Kälte fest werden lassen.

Das Fudge stürzen, die Folie entfernen und das Fudge in Quadrate schneiden.

 

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