Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Kokos - Crisps

 

100 g Butter
1 Ei
150 g Zucker, braun
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
75 g Kokosraspel
50 g Haferflocken
2 EL Kondensmilch
Fett mit Ei und 125 g von dem braunen Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g von den Kokosflocken und die Haferflocken zufügen, untermischen und den Teig 1-2 Stunden an einem kühlen Ort zugedeckt gehen lassen.

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Restliche 25 g Kokosflocken mit 25 g braunem Zucker mischen. Aus dem Teig walnussgroße Häufchen formen. Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos - Zucker -Mischung drücken. Auf das Blech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

 

Zurück nach Großbritannien