100 g Butter 1 Ei 150 g Zucker, braun 150 g Mehl 1/2 TL Backpulver 75 g Kokosraspel 50 g Haferflocken 2 EL Kondensmilch |
Fett mit Ei und 125 g von dem braunen Zucker verrühren.
Mehl, Backpulver, 50 g von den Kokosflocken und die Haferflocken zufügen,
untermischen und den Teig 1-2 Stunden an einem kühlen Ort zugedeckt gehen
lassen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Restliche
25 g Kokosflocken mit 25 g braunem Zucker mischen. Aus dem Teig walnussgroße
Häufchen formen. Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos - Zucker -Mischung drücken. Auf das Blech setzen und auf der mittleren
Schiene ca. 15 Minuten backen. |