Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bulgarischer Dschuwetsch

 

500 g Lammfleisch
3 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
2 Zucchini
1 Aubergine
250 g Tomaten
250 g Bohnen, grüne
250 g Kartoffeln
Petersilie
150 g Fett
2 Eier
3 EL Joghurt
Salz und Pfeffer
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes gar schmoren, salzen, pfeffern und den gewürfelten Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln, und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen.

Alles in eine feuerfeste Form einfüllen, eine Tasse Wasser darüber gießen und in der Röhre backen lassen. Vor dem Servieren Joghurt mit Eiern verquirlen, über die Speise geben und noch einige Minuten in die Röhre stellen, bis sich eine Kruste gebildet hat.

 

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