Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gratinierte Lammklösschen

 

600 g Lammfleisch
400 g Sahnejoghurt
2 Eier
4 Eigelb
1 Zwiebel
80 g Mehl
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Oregano
Kreuzkümmel
Rosmarin
Pfeffer
Salz
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilischote entkernen, alles fein hacken. Backofen auf 180 Grad heizen.
Das Fleisch wolfen (z.B. in einer Küchenmaschine), Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Oregano, Rosmarin, Mehl und die zwei Eier darunter mischen. 12-16 Klöße formen.

Eine Gratinform ausfetten und die Klöße sowie 20 cl Flüssigkeit angiessen und 20 Minuten in den Ofen stellen.
Joghurt mit den Eigelb, Kreuzkümmel und etwas Salz vermischen. Klöße damit übergießen und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.

 

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