Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bulgarisches Kesselfleisch

 

750 g Lammbrust
350 g Zwiebeln
500 g Kartoffeln
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
2 EL Öl
1 EL Essig
250 ml Joghurt
Knoblauchsalz
Petersilie
Pfeffer
Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grob gehackte Petersilie dazugeben, alles mit soviel Wasser übergießen, dass es gerade eben bedeckt ist, und gar kochen.

Vor dem Anrichten Joghurt unterrühren und das Kesselfleisch mit reichlich frischem Weißbrot, Stücken von grünen Gurken und halbierten Tomaten mit Zwiebelringen servieren.

 

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