4 Schnitzel Salz Pfeffer 40 g Mehl 2/3 Eier 41 g Paniermehl 2/3 EL Schmalz 175 g Joghurt 1/3 Dose Tomaten 1/3 Tasse Tomatenketchup 2 Zwiebeln 2 Grüne Paprikaschoten |
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl,
verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz
erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in
einen Bräter legen. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel geben. Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen setzen und 40 bis 45 Minuten garen. |