Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gratiniertes Fischfilet

 

350g Fischfilet
250g Tomaten
1 Zwiebel
1 Ei
250g Joghurt
Semmelbrösel
Petersilie
Olivenöl
Butter
Zitronensaft
Essig
Mehl
Salz
Wärmen Sie den Backofen auf 180ºC vor, schneiden Sie den Fisch in Scheiben, geben Sie Zitronensaft und Essig darüber und schneiden Sie die Tomaten in Scheiben.

Schälen Sie die Zwiebel, reiben Sie sie und mischen Sie sie mit dem Mehl, dem Ei und dem Joghurt.

Fetten Sie eine Gratinform, streuen Sie die Semmelbrösel hinein und legen Sie abwechselnd Fisch- und Tomatenscheiben hinein, salzen Sie und geben Sie die Joghurtmasse darüber. Geben Sie etwas Butter oben auf und gießen Sie etwas Öl an die Seite. Lassen Sie es 20 Minuten backen.

Hacken Sie die Petersilie und streuen Sie sie über das Gratin.

 

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