2 gr. Zwiebeln 2 El Öl 250g Rinderhack 2 El Tomatenmark 1 El Paprikapulver 2 Gewürzgurken 4 El Sauerkraut Kümmelpulver Salz Pfeffer 1 l Instantbrühe 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Eigelb 1 Tl scharfer Senf 2 El Mayonnaise Petersilie Schnittlauch |
Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Rinderhack, Tomatenmark,
Paprikapulver, kleingewürfelte Gewürzgurken, Sauerkraut Kümmelpulver, Salz
und Pfeffer dazugeben, kräftig andünsten. Mit Instantbrühe auffüllen, 20
Minuten kochen lassen.
Knoblauchzehe, Eigelb, Senf, Mayonnaise und die Kräuter miteinander verrühren. Kalt zur Suppe reichen. 1 Tl Soße pro Suppentasse in die heiße Suppe geben und vermischen. Dazu Weißbrot reichen. |