Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bulgarische Hirtensuppe

 

2 gr. Zwiebeln
2 El Öl
250g Rinderhack
2 El Tomatenmark
1 El Paprikapulver
2 Gewürzgurken
4 El Sauerkraut
Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
1 l Instantbrühe
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Eigelb
1 Tl scharfer Senf
2 El Mayonnaise
Petersilie
Schnittlauch
Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Rinderhack, Tomatenmark, Paprikapulver, kleingewürfelte Gewürzgurken, Sauerkraut Kümmelpulver, Salz und Pfeffer dazugeben, kräftig andünsten. Mit Instantbrühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen.

Knoblauchzehe, Eigelb, Senf, Mayonnaise und die Kräuter miteinander verrühren. Kalt zur Suppe reichen.

1 Tl Soße pro Suppentasse in die heiße Suppe geben und vermischen.

Dazu Weißbrot reichen.

 

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