Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bohnenklostersuppe

 

200 g weiße Bohnen, getrocknet
200 g schwarze Bohnen, getrocknet
2 Möhren
1 Paprika, grün
3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 TL Petersilie
1 TL Basilikum
1 TL Pfefferminze
1 TL Paprikapulver
50 ml Öl
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen.

Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote fein schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten häuten und pürieren, mit den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen und zur Suppe geben. Das Ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.
 

 

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