Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bulgarische Kuttelsuppe

 

1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 g rote Peperoni - in feine Streifen
1 EL Öl
2 EL Tomatenpüree
2 EL Mehl
500 g Kutteln, vorgekocht in Streifen
1 l Rindsbouillon
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
2 Zweige frischen Majoran
90 g saure Sahne
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren weiter dämpfen. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Majoran fein schneiden.

Kurz vor dem Servieren die saure Sahne beifügen und Majoran darüber streuen.

 

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