Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Gemüse, Beilagen und was es sonst so gibt
Zurück nach Frankreich
Elsässer Krautnudeln
Französisches Knoblauchgratin
Marseiller Fenchel
Spargel auf französische Art
Auberginenkaviar
Champignons auf provenzalische Art
Elsässer Zwiebelkuchen
Gefüllte Provencialische Tomaten
Mediterranes Gemüse
Pilzragout
Ratatouille mit Kräutern und Wein
Rüebli nach provenzalischer Art
Spargel - Tarte auf französische Art
Spargelterrine
Spargeltorte
Thymiankartoffeln
Tomaten auf Blätterteig
Cafe de Paris - Butter
Limetten - Zwiebel - Vinaigrette
Nantaiser Soße
Roquefort - Sauce
Sauce Bearnaise
Crepes nature
Bretonischer Eierkuchen
Eierpfanne aus der Auvergne
Marseiller Eier
Gemüseomelette
Schaumomlette mit Tomaten und Schinken
Schaumomlette mit Garnelen
Pochierte Eier auf Tomaten mit Sauce Bearnaise
In Sahne pochierte Eier
Blätterteighörnchen mit Käsefüllung
Bier-Käse-Souffle
Blätterteigpasteten mit Roquefortcreme
Käsekranz
Fünferlei Käsepralinen
Käsesouffle mit pochierten Eiern
Burgunder Guglhupf
Apfel - Tarte mit Karamel
Blätterteigpasteten mit Roquefortcreme
Blätterteigquiche mit Shrimps
Champignon - Quiche
Elsässer Flammkuchen
Krautkuchen aus der Provence
Lauchpastete
Lothringer Schinkenkuchen
Mini Quiche-Lorraines
Morchelquiche
Quiche Lorraine
Quiche mit Lauch
Spargel - Tarte auf französische Art
Spinatpastete
Tarte au Citron
Tarte aux Oignons
Thunfischquiche
Französische Tomatentorte
Zurück nach Frankreich