Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gemüse, Beilagen und was es sonst so gibt

Zurück nach Frankreich

 

RezeptElsässer Krautnudeln RezeptFranzösisches Knoblauchgratin
RezeptMarseiller Fenchel RezeptSpargel auf französische Art
RezeptAuberginenkaviar RezeptChampignons auf provenzalische Art
RezeptElsässer Zwiebelkuchen RezeptGefüllte Provencialische Tomaten
RezeptMediterranes Gemüse RezeptPilzragout
RezeptRatatouille mit Kräutern und Wein RezeptRüebli nach provenzalischer Art
RezeptSpargel - Tarte auf französische Art RezeptSpargelterrine
RezeptSpargeltorte RezeptThymiankartoffeln
RezeptTomaten auf Blätterteig RezeptCafe de Paris - Butter
RezeptLimetten - Zwiebel - Vinaigrette RezeptNantaiser Soße
RezeptRoquefort - Sauce RezeptSauce Bearnaise
RezeptCrepes nature RezeptBretonischer Eierkuchen
RezeptEierpfanne aus der Auvergne RezeptMarseiller Eier
RezeptGemüseomelette RezeptSchaumomlette mit Tomaten und Schinken
RezeptSchaumomlette mit Garnelen RezeptPochierte Eier auf Tomaten mit Sauce Bearnaise
RezeptIn Sahne pochierte Eier RezeptBlätterteighörnchen mit Käsefüllung
RezeptBier-Käse-Souffle RezeptBlätterteigpasteten mit Roquefortcreme
RezeptKäsekranz RezeptFünferlei Käsepralinen
RezeptKäsesouffle mit pochierten Eiern RezeptBurgunder Guglhupf
RezeptApfel - Tarte mit Karamel RezeptBlätterteigpasteten mit Roquefortcreme
RezeptBlätterteigquiche mit Shrimps RezeptChampignon - Quiche
RezeptElsässer Flammkuchen RezeptKrautkuchen aus der Provence
RezeptLauchpastete RezeptLothringer Schinkenkuchen
RezeptMini Quiche-Lorraines RezeptMorchelquiche
RezeptQuiche Lorraine RezeptQuiche mit Lauch
RezeptSpargel - Tarte auf französische Art RezeptSpinatpastete
RezeptTarte au Citron RezeptTarte aux Oignons
RezeptThunfischquiche RezeptFranzösische Tomatentorte

Zurück nach Frankreich