Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Fisch
Zurück nach Frankreich
Bojaren - Fisch
Coquilles St.-Jacques mit Gemüse
Elsässer Fischfilet
Flambierte Shrimps in Sherry-Sauce
Forelle mit Mandeln
Garnelen a la Creme
Garnelen in Portwein
Garnelen in Sherry-Sahne-Sauce
Gefüllte Thunfischtaschen mit Tomaten
Gratinierte Garnelen
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter
Lachs in weißer Buttersauce
Mediterrane Meeresfrüchtespießchen
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken
Seeteufel auf bretonische Art
Seeteufel in Portwein-Sahne-Sauce
Steinbutt in Weißwein und Kräutern
Thunfisch, wie man ihn in Concarneau zubereitet
Überbackene Austern mit Cidre
Zander mit Zucchinischuppen und Safransauce
Aal aus der Provence
Zurück nach Frankreich