Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Milchlammkeule

 

1 Keule vom Milchlamm, ca. 1kg
5 Knollen Knoblauch
200 ml Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
Knoblauchknollen in der Mitte durchschneiden und an den Schnittstellen anbraten. Lammkeule in einem Bräter sehr heiß anbraten und dann mit dem Olivenöl begießen, die Knoblauchknollen hinzugeben und in den 80 Grad heißen Backofen geben.

Mindestens 5 Stunden im Rohr lassen, alle halbe Stunde mit dem Öl bepinseln. Als Pinsel die Rosmarinzweige nehmen. In der letzten halben Stunde die Rosmarinzweige mit in den Bräter geben. Das Fleisch kann auch fünf oder sechs Stunden im Ofen bleiben.

Beim letzen Begießen mit Öl Keule kurz salzen und pfeffern.

 

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