Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gemüseomelette

 

6 Eier
1 kleine Karotte
1 kleine gelbe Rübe
1/2 Stange Lauch
1/2 Bund Petersilie
5 EL Milch
Butter
Salz und Pfeffer
Die Petersilie klein hacken. Den Lauch waschen und in ca. 1/2cm dicke Ringe schneiden. Die Karotte und die Rübe waschen und grob raspeln. Das Gemüse in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

Die Eier mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und der Milch verstrudeln. In einer Pfanne wenig Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Hälfte des Gemüses darin erhitzen. Die Hälfte der versprudelten Eier eingießen und mit einer Gabel kurz verrühren. Sobald die Masse fest zu werden beginnt, zu einem Omelette einschlagen und anrichten. Diesen Vorgang mit der zweiten Hälfte wiederholen.

 

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