Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Lothringer Schinkenkuchen

 

250 g Mehl
1 TL Salz
125 g Margarine
1 Ei
4 EL Wasser
100 g Schinken, gekocht
500 g Speck
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Eier
1 TL Salz und Pfeffer
100 g Käse
1 Becher Sahne
Kräuter, gemischt und gehackt
Aus Salz, Mehl, Margarine, Eiern und Wasser einen Teig bereiten. Springform einfetten, Teig zu einem Kreis ausrollen, die Form mit dem Teig so ausschlagen, dass auch der Rand bis obenhin abgedeckt ist. Den Teig evtl. 15 - 20 Min. vorbacken oder sogar Blindbacken. Schinkenwürfel- und Kräuter-Mischung auf den Teig verteilen, die Eier-Käse- Sahnemasse darüber gießen. Bei 220 Grad, ca. 1 Std. backen.

 

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