1 Pck. Blätterteig, tiefgekühlt 300 g Spargel, weißer 250 g Brokkoli 100 g Zucchini 1 Frühlingszwiebel Salz und Pfeffer 1/4Bund Schnittlauch 1 Eigelb 1 Ei 50 ml Sahne 1 Pck. Sauce Hollondaise (Fertigprodukt) 20 g Käse (Greyerzer), gerieben |
Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete
Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen,
am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel
abbrausen, schälen, in Stücke (ca. 3 cm) teilen. Brokkoli putzen, abbrausen,
in Röschen teilen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und hacken. Spargel, Brokkoli je 5 Min.
in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Schnittlauch
abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen teilen, mit dem Gemüse mischen.
Eigelb, Ei, Sahne, Sauce Hollandaise, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, mit
dem Gemüse vermengen.
Alles auf dem Teig verteilen und im Ofen ca. 50 Min. backen. |