Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Spargel - Tarte auf französische Art

 

1 Pck. Blätterteig, tiefgekühlt
300 g Spargel, weißer
250 g Brokkoli
100 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
1/4Bund Schnittlauch
1 Eigelb
1 Ei
50 ml Sahne
1 Pck. Sauce Hollondaise (Fertigprodukt)
20 g Käse (Greyerzer), gerieben
Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (ca. 3 cm) teilen. Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und hacken. Spargel, Brokkoli je 5 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen teilen, mit dem Gemüse mischen. Eigelb, Ei, Sahne, Sauce Hollandaise, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Gemüse vermengen.

Alles auf dem Teig verteilen und im Ofen ca. 50 Min. backen.

 

Zurück nach Frankreich