4 Hähnchenkeulen 4 Putenbrustfilet 1 Bananen 4 Scheiben Ananas (Dose) 1 Zehen Knoblauch 4 EL Öl 1 EL Weißweinessig 2 EL Kräuter Salz Pfeffer 2 EL Honig 4 EL Sojasauce |
Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen.
Putenbrustfilets längs halbieren und schräg in fingerdicke Scheiben
schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Ananasscheiben abtropfen lassen und dritteln. Putenbrust und Früchte
abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit
Öl, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce vermischen. Spieße und
Hähnchenkeulen damit bestreichen und gut durchziehen lassen.
Dann auf dem Grill rund herum gleichmäßig grillen. |