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Lammkoteletts d' Artagnon

 

4 Lammkoteletts
4 Artischockenherzen aus der Dose
1/8 Liter Crème fraiche
1/2 Bund Petersilie
1 TL Thymian, gerebelt
1 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
10 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Die Lammkoteletts mit Olivenöl bestreichen, pfeffern (noch nicht salzen!) und durchziehen lassen. Gewaschene Petersilie fein hacken, Knoblauch fein hacken. Die Artischocken stückeln.

Das Butterschmalz erhitzen, die Lammkoteletts darin braten, warm stellen. Im Bratenfond die Artischocken anschwitzten, die Creme fraiche und die Petersilien-Knoblauch-Mischung dazugeben, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.

Das Gemüse neben den Lammkoteletts anrichten (jetzt erst salzen) und mit Baguette servieren.

 

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