Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Elsässer Fischfilet

 

700 g Fischfilet
1 kg Sauerkraut
6 Scheiben Schinken, gekocht
100 g Mehl
50 g Margarine
250 ml Milch
250 ml Fleischbrühe
60 g Käse, gerieben
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, gemahlen
einige Pfeffer - Körner
etwas Margarine, zum Braten
Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen.

Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden. Etwas Margarine schmelzen und Fischfilets darin zart braten. Sauerkraut in eine feuerfeste Form geben, Fischfilet darauf anrichten und die Schinkenscheiben über das Fischfilet geben.

Aus 50 g Margarine und 50 g Mehl eine Schwitze bereiten, mit Milch und Brühe auffüllen, den geriebenen Käse zufügen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Die angerichteten Fischfilets damit überziehen und alles im vorgeheizten Backofen überbacken.

Dazu passt gut Kartoffelpüree.

 

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