700 g Fischfilet 1 kg Sauerkraut 6 Scheiben Schinken, gekocht 100 g Mehl 50 g Margarine 250 ml Milch 250 ml Fleischbrühe 60 g Käse, gerieben Zitronensaft Salz Pfeffer, gemahlen einige Pfeffer - Körner etwas Margarine, zum Braten |
Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne
Fett garen und gut abtropfen lassen.
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden. Etwas Margarine schmelzen und Fischfilets darin zart braten. Sauerkraut in eine feuerfeste Form geben, Fischfilet darauf anrichten und die Schinkenscheiben über das Fischfilet geben. Aus 50 g Margarine und 50 g Mehl eine Schwitze bereiten, mit Milch und Brühe auffüllen, den geriebenen Käse zufügen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Die angerichteten Fischfilets damit überziehen und alles im vorgeheizten Backofen überbacken. Dazu passt gut Kartoffelpüree. |