Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Garnelen in Sherry-Sahne-Sauce

 

20 dag Garnelen
Salz und Pfeffer
Öl
Zitrone und Petersilie zum Garnieren

für die Sauce:
1 Becher Creme fraiche
4 cl Sherry
1/2 Suppenwürfel
Salz und Pfeffer

Die Garnelen waschen und putzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen ca. 5 min anbraten, danach salzen und pfeffern. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand in der Pfanne mit Sherry ablöschen und etwas Wasser hinzugeben. Den Suppenwürfel, Salz und Pfeffer beimengen und alles aufkochen lassen. Creme fraiche hinzufügen und solange kochen lassen, bis die Sauce eindickt. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Garnelen mit der Sauce sofort servieren.

 

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Herkunftsland: Frankreich

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung